レクリエーション活動 12月

新年明けましておめでとうございます。今年も一年よろしくお願いいたします。

さて今回は、昨年の12月のレクリエーション活動を紹介いたします。

12月は、「第4回青木病院制作コンテスト」を行いました。

病棟・施設の患者さま、そしてOT・デイケア(さくら通りクリニックも含む)で活動されている方々にもご参加いただきました。

今回も、絵画・書道・俳句(川柳)・手工芸品の4部門で募集させていただきました。

たくさんのご応募、本当にありがとうございました。

各部門で金賞・銀賞・銅賞1名ずつ、入賞2名ずつを院長先生と看護師長、レク委員会一同で選出させていただきました。

どの作品も非常に個性的で素敵な作品ばかりで、選ぶことがとても難しかったです。

入賞された方々、おめでとうございます。

また、12/9からさくら通りクリニック、12/16から青木病院の各所で展示させていただきました。ご覧になった方もいるのではないでしょうか?

少しでも多くの方に笑顔と感動をお届けできていたら幸いです。

今年も去年に引き続き、皆さまに喜んでいただけるようなレクリエーションを企画・提供していきますので、お楽しみに!!